الثلاثاء، 9 مايو 2017

أهمية تقديم الطعام في المطاعم

طريقة تقديم الوجبات في المطاعم

هناك العديد من انواع التقديم و الخدمة و أكثرها انتشارا هي الطريقة التقليدية بتقديم الوجبات الى طاولة الزبون
طريقة التقديم تلعب دورا أساسيا في الحصول على وجبة طازجة و جذابة
١-يجب تقديم الطبق طبقا لدرجة الحرارة(ساخن او بارد)
٢-ان لا تتجاوز مدة التقديم بعد ان يجهز الطبق الدقيقة الواحدة
٣-التقديم السريع للطبق يحافظ على المكونات طازجة و شهية
٤-تجهيز الطاولة مسبقا بالمكملات للطبق كالصلصة الحارة او البهار
٥-إعلام الزبون بمدة طهي الطبق ضروري جدا
٦-طاقم العمل على دراية بمكونات الاطباق لتفادي مشاكل الحساسية لدى بعض الزبائن من بعض المكونات
٧-طاقم العمل على قدرة و كفاءة لنصيحة الزبائن و ارشادهم في اختيار الوجبات

ان تقديم الطعام في الوقت المحدد و بالشكل المطلوب يضمن عودة الزبائن و استمرارية العمل .

@Hospitality 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق